消毒、除蟲、白蟻防治服務

環境消毒、居家消毒、白蟻防治、蟑螂、老鼠、瘧蚊、跳蚤、衣魚等等

其他服務

外牆清洗、沙發清潔、水塔清洗、地毯清潔、園藝、駐點清潔人員等等

 





我們是最專業的消毒公司、白蟻防治、除蟲,擁有最專業的人員,我們的人員都有受過專業的訓練,所以不用擔心,只要您有消毒、除蟲和白蟻防治的問題,都可以交給我們。現在就播打(02)6628-1166,只要您是在大台北地區、基隆、宜蘭、桃園我們都會有專人免費到府估價。

***最專業的消毒公司除蟲公司和白蟻防治,就找我們!!!***

2012.10.11 認識跳蚤

跳蚤屬於昆蟲網蚤目(Siphonaptera)全世界跳蚤種類根據書面記載約有2000多種,而台灣目前的記錄也有30種,以貓蚤、鼠蚤、狗蚤,最為常見,而貓狗身上的跳蚤大多為貓蚤.也是城市環境最常見的跳蚤種類。 
跳蚤的生長史由蟲卵-幼蟲-蛹-成蟲,循環演化, 卵為乳白色,在正常環境下,雌蚤一天一次可生產25粒卵,白蟻防治三週內最多可生產18次卵,一生大約可生產800粒,卵大多寄生在溫血動物,或直接產於貓狗睡覺、停留、休息的地方,經2至12天孵化成幼蟲。 
幼蟲為體白色,頭褐色,身體長1.5至5mm,無眼、無足、蠕蟲狀、口器為咀嚼式,經8至12天,蛻二次皮共三個齡期後化成蛹,但是在周遭環境惡劣的時候,其幼蟲便會隨環境情況孵化,可達200天以上。 
蛹藏於繭中,在正常環境下,蛹期維持1至2週,但在沒有寄主或環境惡劣的室內環境或空屋裏,蛹期則可延長至一年之久,隨寄生地的體溫、二氧化碳、震動都會刺激累積數代未羽化的蛹,迅速羽化。 
成蟲不分雌雄都會吸血,個體極小,但經吸血後身體會膨脹,體色會變成淡褐色,在春末及初秋兩個季節期間,為大量出現的季節性孵化,進而成為跳蚤季節。 
跳蚤的防治,白蟻防治以化學藥劑防治最為有效及迅速,但對蚤蛹(繭)的效果則是有限的,建議於第一次施藥後1至2週後再度施藥一次,作為防治剛羽化的成蚤。


 

 


 

    

展新環保股份有限公司

擁有最專業的消毒、除蟲、白蟻防治人員 也是最專業的消毒公司、除蟲公司和白蟻防治

電話(02)8919-1628

傳真(02)8919-1226

地址:台北新店區寶橋路235巷125號8樓-2