消毒、除蟲、白蟻防治服務

環境消毒、居家消毒、白蟻防治、蟑螂、老鼠、瘧蚊、跳蚤、衣魚等等

其他服務

外牆清洗、沙發清潔、水塔清洗、地毯清潔、園藝、駐點清潔人員等等

 



白蟻防治-發現馬上除蟲

防治專家說乾燥木料纖維難消化,白蟻不會啃食,保持居家舒爽是防蟲根本辦法;一旦發現白蟻則要及早防治,以免一發不可收拾。
白蟻跟蜜蜂一樣是「社會性昆蟲」因此木料藏有白蟻蟲卵,且會大量繁殖啃蝕木件的可能性極低。

乾燥木料纖維難消化,白蟻不會啃食,通常是住家的漏水點或是邊間、窗戶邊、浴室門框等處造成木作潮濕,孳生原菌或黴菌,才會引來白蟻啃食。一旦發現白蟻要及早防治,以免一發不可收拾。
白蟻防治業者也表示,民眾居家木作裝潢,最好選用有防蟲處理的材料,防止後患。住家發現白蟻要馬上因應,因為白蟻「吃很快」,建議尋求專業協助,先找出引來白蟻的原因根本解決,並透過鑽孔、噴藥、布餌等方式除蟲。


過去人們一般認為,鋼筋混泥土結構建築物不會受白蟻的危害,這是種錯誤觀念,白蟻防治侵蝕水泥時會分泌一種液體,這就是蟻酸,是一種有機酸,易溶於水,在潮濕處與水產生作用後,具有強大腐蝕力,穿透水泥入侵建築物

 

    

鉅崴興業股份有限公司

擁有最專業的消毒、除蟲、白蟻防治人員 也是最專業的消毒公司、除蟲公司和白蟻防治

電話(02)6628-1166

傳真(02)6628-1122

地址:台北新店區寶橋路235巷125號8樓-2