消毒、除蟲、白蟻防治服務

環境消毒、居家消毒、白蟻防治、蟑螂、老鼠、瘧蚊、跳蚤、衣魚等等

其他服務

外牆清洗、沙發清潔、水塔清洗、地毯清潔、園藝、駐點清潔人員等等

 



白蟻入侵:家裡有白蟻怎麼辦

白蟻入侵:家裏有白蟻怎麼辦

 

突然發現家裡有白蟻?一入夏季,原本沒了蹤跡的白蟻又開始冒頭了,落得到處都是,尤其是廚房,簡直就是重災區。看着地上的小點點,有些密集恐懼症的朋友可就接受不能了。怎麼都抓不到的白蟻,找不到巢穴噴藥無濟於事。白蟻入侵:家裏有白蟻怎麼辦?就找白蟻防治專家,為您提供專業的除白蟻滅方法喲~

 

發現白蟻可千萬不要貿然動手處理,因為你拿着噴劑一噴,外出的白蟻是死了個精光,可是蟻后蟻王卻是好好的呆在它們的王宮裏,絲毫不受影響。只要蟻后不死,殺再多白蟻也無濟於事。

 

蟻后負責繁衍,你能殺一隻,她能繁衍一群,繁殖速度簡直驚人。

 

白蟻都是群居,一個巢的白蟻數量在數萬至數十萬之間,絕大部分生活於地下或牆內黑暗地方,顯露出來的僅僅是極小部分,有如冰山的尖角而已。
因此,治白蟻必須使用帶有傳染性的慢性的白蟻粉,傳染的途徑就是白蟻本身兩大習性:
分食同類----蟻道上如有少量白蟻死亡,其他白蟻會拖回蟻巢分食,但如果大量白蟻死在同一條蟻道,那麼這條蟻道很快被封堵,蟻群另闢新路,所以,白蟻粉必須慢慢發揮作用。

 相互舔舐----同巢的白蟻經常相互舔舐,這是白蟻粉在同巢白蟻間擴散的主要方式。


白蟻粉的用法:

少量多點----白蟻粉效果好壞的關鍵在於是否讓白蟻帶回蟻巢,因此,儘可能多開幾個點、把白蟻粉噴在白蟻的身上,每個地方只噴少許、以不阻礙白蟻自由活動為佳。

 

安全為上----目前的白蟻粉主要成分一般是五氧化二砷,毒性很大,噴洒藥粉時必須特別注意安全。

噴粉必須使用專門的粉球或類似的工具,避免藥粉出口過大而明顯飄散; 噴粉時不可逆風,如果帶上口罩則效果更好; 如有藥粉撒在皮膚或身體其他部位,馬上用清水沖洗; 藥粉和粉球或其他沾有藥粉的東西必須置於小孩無法觸及的地方。
利用各種有毒的化學物質--藥劑,通過一定的方法,直接接觸白蟻蟲體,或者處理棲息、孳生場所、危害對象,使白蟻因接觸或吞食藥劑而中毒死亡,或者因此而產生忌避作用而不能侵入危害。它的特點是見效快、效率高,使用方法簡便,受區域性的限制小。

 

以上就是處理白蟻的方法了,要記住喲~不要發現白蟻就是一通亂殺,這會給後期治理帶來不小的麻煩。而且白蟻蟻后負責繁衍,所以除白蟻要除蟻后,然後將蟻巢一鍋端,這樣才能解決白蟻問題。

白蟻入侵:家裡有白蟻怎麼辦?就找白蟻防治專家吧。白蟻防治專家專治白蟻問題,能夠有效除白蟻


過去人們一般認為,鋼筋混泥土結構建築物不會受白蟻的危害,這是種錯誤觀念,白蟻防治侵蝕水泥時會分泌一種液體,這就是蟻酸,是一種有機酸,易溶於水,在潮濕處與水產生作用後,具有強大腐蝕力,穿透水泥入侵建築物

 

    

鉅崴興業股份有限公司

擁有最專業的消毒、除蟲、白蟻防治人員 也是最專業的消毒公司、除蟲公司和白蟻防治

電話(02)6628-1166

傳真(02)6628-1122

地址:台北新店區寶橋路235巷125號8樓-2