消毒、除蟲、白蟻防治服務

環境消毒、居家消毒、白蟻防治、蟑螂、老鼠、瘧蚊、跳蚤、衣魚等等

其他服務

外牆清洗、沙發清潔、水塔清洗、地毯清潔、園藝、駐點清潔人員等等

 



如何擺脫白蟻騷擾?

白蟻過著以蟻巢為營運中心的群體生活,當然就要以蟻巢中所有成員(含取食區及蟻道的白蟻)都要一起消滅-白蟻族群的防治。

我們從白蟻的生態得知,白蟻在群體發育為成熟的群體時,正常情況下部份幼蟻發育成為有翅生殖蟻,成熟的生殖蟻在群飛季節飛出蟻巢,追求、築巢、配對後,為另一白蟻棲群的創始蟻王、后。

候補殖蟻與阻隔帶防治

但在發育期間或在群翔飛舞之前,如遇創始蟻后、王(大翅王族)死亡或受傷 時,可發育成為候補殖蟻(短翅王族-未群飛前的有翅生殖蟻所發育的候補殖蟻,發育期間的稚蟻所發育的候補殖蟻-無翅王族)。

他們是創始蟻后死亡或受傷(蟻后功能不存在),無法再分泌抑制物質時,就有部份有翅生殖蟻、或稚蟻,發育成生殖蟻的機能不再被抑制,生殖系統突然迅速的發育,身體的某些色素增加,體色較其他稚蟻為深暗,但又不及原始蟻后的濃厚色素及體壁,而性發育成熟成為(第一種產生的)候補蟻后-這是原有蟻巢完整或部份原蟻巢存在所產生的候補殖蟻。


過去人們一般認為,鋼筋混泥土結構建築物不會受白蟻的危害,這是種錯誤觀念,白蟻防治侵蝕水泥時會分泌一種液體,這就是蟻酸,是一種有機酸,易溶於水,在潮濕處與水產生作用後,具有強大腐蝕力,穿透水泥入侵建築物

 

    

鉅崴興業股份有限公司

擁有最專業的消毒、除蟲、白蟻防治人員 也是最專業的消毒公司、除蟲公司和白蟻防治

電話(02)6628-1166

傳真(02)6628-1122

地址:台北新店區寶橋路235巷125號8樓-2