消毒、除蟲、白蟻防治服務

環境消毒、居家消毒、白蟻防治、蟑螂、老鼠、瘧蚊、跳蚤、衣魚等等

其他服務

外牆清洗、沙發清潔、水塔清洗、地毯清潔、園藝、駐點清潔人員等等

 



飯店未做白蟻防治 上百白蟻陪睡

杭州1名李姓女子近日向媒體投訴,五一長假時入住千島湖一間五星級飯店,進房後掀開床上棉被,發現裡面全是如白蟻般的小蟲,就連枕頭、床單地上全都有,讓她直呼超噁心,經協商後,飯店願意退費再賠償一晚房價。

據《杭報在線》報導,李姓女子表示,趁著五一長假住進千島湖一間五星級酒店,假期相當愜意,沒想到最後一天早上,吃完早飯回到房間,竟發現床上密密麻麻地爬滿小蟲子,「噁心死了,我感覺渾身雞皮疙瘩,癢死了!」

照片中可見,上百隻小蟲爬滿床單、枕頭,就連地上也都有,房間裡的各個角落也可見蟲蟲蹤跡,雖然清潔員很快就打掃乾淨,但李姓女子仍感覺不舒服。飯店經理表示,這些蟲子是白蟻,由於飯店位於島上,氣候濕潤加上植被豐富,適合白蟻生存。

經理也透露,去年曾出現類似狀況,已經請白蟻防治所的工作人員前來協助,沒想到今年仍發生相同事件。事後飯店也與李姓女子協商,願意退還房費並賠償一晚房價。

 


過去人們一般認為,鋼筋混泥土結構建築物不會受白蟻的危害,這是種錯誤觀念,白蟻防治侵蝕水泥時會分泌一種液體,這就是蟻酸,是一種有機酸,易溶於水,在潮濕處與水產生作用後,具有強大腐蝕力,穿透水泥入侵建築物

 

    

鉅崴興業股份有限公司

擁有最專業的消毒、除蟲、白蟻防治人員 也是最專業的消毒公司、除蟲公司和白蟻防治

電話(02)6628-1166

傳真(02)6628-1122

地址:台北新店區寶橋路235巷125號8樓-2