消毒、除蟲、白蟻防治服務

環境消毒、居家消毒、白蟻防治、蟑螂、老鼠、瘧蚊、跳蚤、衣魚等等

其他服務

外牆清洗、沙發清潔、水塔清洗、地毯清潔、園藝、駐點清潔人員等等

 



快學!白蟻防治業者教您 除白蟻100%有效

在所有可能竄到你的家裡的昆蟲、齧齒動物、和其它害蟲中,再沒有比白蟻更危險的生物了。只有白蟻可憑一己之力在短短幾年內摧毀房屋的地基。在白蟻入侵後的首五年,它們帶來的初期破壞甚至令人難以察覺。等到人們留意到的時候已經是太遲了。你的家很可能是你做過最大、最重要的投資。因此,有必要採取適當的步驟保護你的家免受白蟻侵害,如果它們已經侵入,那就馬上消滅屋子裡的白蟻。


找出白蟻入侵地點尋找白蟻入侵的跡象。你可能無法看見白蟻侵擾的直接證據,但這並不表示你可以忽視這個問題。下沉的地板、木製品的洞孔以及地基出現中空部分都是白蟻出沒的嚴重警告。你實際上也能看見這些白蟻。


帶著螺絲起子和手電筒到地下室,檢查供電線或水管等通過的槽隙和地基梁,輕敲木板看看是否有空心,並把螺絲起子推進木板里檢查其堅固程度。如果木板輕易彎曲及破碎,那麼白蟻可能已經入侵了! 你可在屋子裡尋找白蟻的穴巢,土棲性白蟻會在泥里建造許多隧道和管道組成的蟻穴,而木棲性白蟻則會在木里築巢。 確定你家裡的白蟻類型。通常入侵屋子的白蟻有兩大類:土棲性白蟻和木棲性白蟻。前者可見於屋子周圍的泥土以及屋子的木材,而後者只居住於木里(不能住在土裡)。除了地基木材,土棲性白蟻也可出現在屋子周圍的木材和堆肥里。 土棲性白蟻對房子的危害通常比木棲性白蟻還要大,而且可能需要不同的防治方法。

 

尋求專業協助 使用硼酸。硼酸是消滅白蟻最常見及有效的方法之一。事實上,硼酸是許多商店可購買的殺白蟻劑里的主要成分。硼酸在使白蟻脫水的當兒也將它的神經系統關閉。 用硼酸殺滅白蟻的最佳方法就是使用誘餌。 在木材(或其它含有纖維的材質)上均勻地裹著或噴灑硼酸。 把此硼酸誘餌放在靠近屋子的花園或在受白蟻侵擾的開放地區。 定期檢查誘餌,如有必要可補充硼酸。你應該可以在附近發現白蟻的屍體。 購買並使用白蟻防治產品。想要擺脫這些害蟲,你需要採取的第一步行動就是在五金店購買現成的白蟻防治產品。你可以使用白蟻誘餌的防治方法或是使用液態殺白蟻劑。把誘餌放在白蟻入侵處的附近,並在這些地方噴灑殺白蟻劑。

 

確保屋裡屋外所有漏水處及積水安全乾燥。如果可以,可將不必要的水掃掉或抽吸。 骯髒的濕水溝也是白蟻的理想居所,所以確保水溝沒有垃圾,以防白蟻入侵。 把木材放在遠離屋子的地方。白蟻明顯地以木質纖維為生,所以儘量不在屋子裡存放大量柴火及其它鬆散的樹幹。如果你的住家有大量木材,此舉只會招來白蟻享受一場「盛宴」。如果你必須把木材置放於屋子附近,那麼請將它完全遮蓋以保持乾燥,減少其對白蟻的吸引力。

 

白蟻造成的破壞可摧毀一棟屋子,所以如果你不確定自己能消滅屋子裡的白蟻,請儘快聯絡專業白蟻防治人員。


過去人們一般認為,鋼筋混泥土結構建築物不會受白蟻的危害,這是種錯誤觀念,白蟻防治侵蝕水泥時會分泌一種液體,這就是蟻酸,是一種有機酸,易溶於水,在潮濕處與水產生作用後,具有強大腐蝕力,穿透水泥入侵建築物

 

    

鉅崴興業股份有限公司

擁有最專業的消毒、除蟲、白蟻防治人員 也是最專業的消毒公司、除蟲公司和白蟻防治

電話(02)6628-1166

傳真(02)6628-1122

地址:台北新店區寶橋路235巷125號8樓-2