消毒、除蟲、白蟻防治服務

環境消毒、居家消毒、白蟻防治、蟑螂、老鼠、瘧蚊、跳蚤、衣魚等等

其他服務

外牆清洗、沙發清潔、水塔清洗、地毯清潔、園藝、駐點清潔人員等等

 



鹿港老街也中招 緊急投入600萬元做白蟻防治

鹿港老街古蹟保存區陷入「蟲蟲危機」,木構建築,招徠白蟻進駐,不少街屋一天到晚,木屑紛飛,只好用布封起來,雖眼不見為淨,卻日日擔心哪天梁柱蛀毀就慘了!經地方積極爭取,文化部已核定548萬餘經費,加上文化局補助白蟻防治100萬,展開抗蟲大作戰。

 

6年前,鹿港老街古蹟保存區進行「白蟻防治」 以5年為期,但是防治期過去了,蟲蟲危機尚未解除,居民都很擔心,要求抗蟲作戰不能鬆手,否則一旦反撲,後過不堪設想。

 

鎮長表示,這次文化部和縣府文化局補助計畫以鹿港保存區聚落建物為核心,包括瑤林街、埔頭街兩側建築物含鹿港公會堂,及鹿港鎮歷史建築鹿港街長宿舍、桂花巷藝術村日式宿舍木造建築群,共114幢木磚建築。

 

計畫將自今年4月15日起明天6月15日止,首先進行木磚建築物損害現況調查分析與管理維護建議;其次是木構造建築物管理維護教育訓練宣導講座和實作課程,提供相關知識和檢測能力。

 

預估這波裝設白蟻餌站共850組(含餌劑),保固期間(5年)補充藥劑盒估約670個。透過調查,還可確實了解古蹟保存區與歷史建築木構的毀損情形。

 

若您家中也有疑似白蟻的蹤跡,展新環保有提供免費到府檢測服務,歡迎多加利用。


過去人們一般認為,鋼筋混泥土結構建築物不會受白蟻的危害,這是種錯誤觀念,白蟻防治侵蝕水泥時會分泌一種液體,這就是蟻酸,是一種有機酸,易溶於水,在潮濕處與水產生作用後,具有強大腐蝕力,穿透水泥入侵建築物

 

    

鉅崴興業股份有限公司

擁有最專業的消毒、除蟲、白蟻防治人員 也是最專業的消毒公司、除蟲公司和白蟻防治

電話(02)6628-1166

傳真(02)6628-1122

地址:台北新店區寶橋路235巷125號8樓-2