消毒、除蟲、白蟻防治服務

環境消毒、居家消毒、白蟻防治、蟑螂、老鼠、瘧蚊、跳蚤、衣魚等等

其他服務

外牆清洗、沙發清潔、水塔清洗、地毯清潔、園藝、駐點清潔人員等等

 



白蟻之患,不可小視

白蟻危害甚廣,且隱而難察

“千里之堤,潰於蟻穴”,是古訓,這裡的“蟻”,就是指白蟻。能夠潰堤,並非虛言。2001年,四川會理縣大路溝水庫因白蟻危害而垮壩,導致16人死亡。

現在這個時節,正是白蟻群體的活躍期,尤其是各地梅雨季節來臨,潮濕、悶熱的天氣為白蟻的繁殖提供了溫床。

別看白蟻個體小,但其危害性幾乎深入到國民經濟的各個領域,對房屋建築、水庫堤壩、通訊設備的危害尤烈。據專業人士估計,我國白蟻造成的經濟損失,每年在20億元左右。更危險的是,白蟻之患隱秘難察,它們往往通過牆壁縫隙、混凝土裂縫和木門框入地部分,鑽到室內到處為害,而其巢穴多在地下和物體的隱蔽部位,不易發現。

 

若在家中發現疑似白蟻的蹤跡,請盡速洽詢白蟻防治業者到府免費檢查,避免蟲災擴大。


過去人們一般認為,鋼筋混泥土結構建築物不會受白蟻的危害,這是種錯誤觀念,白蟻防治侵蝕水泥時會分泌一種液體,這就是蟻酸,是一種有機酸,易溶於水,在潮濕處與水產生作用後,具有強大腐蝕力,穿透水泥入侵建築物

 

    

鉅崴興業股份有限公司

擁有最專業的消毒、除蟲、白蟻防治人員 也是最專業的消毒公司、除蟲公司和白蟻防治

電話(02)6628-1166

傳真(02)6628-1122

地址:台北新店區寶橋路235巷125號8樓-2