消毒、除蟲、白蟻防治服務

環境消毒、居家消毒、白蟻防治、蟑螂、老鼠、瘧蚊、跳蚤、衣魚等等

其他服務

外牆清洗、沙發清潔、水塔清洗、地毯清潔、園藝、駐點清潔人員等等

 



忽略白蟻防治 小心白蟻將家中裝潢吃光光

家中打掃總有我們看不到的死角和疏忽的地方,這些地方就是害蟲們繁殖後代的溫床 

家家都有本難念的經,蟑螂、白蟻、蚊子、塵蹣、跳蚤,永遠都沒有根除的一天,而到底在這些家居蟲害當中,網路上討論最多的又是哪種害蟲呢? 

NO. 10 馬陸
只要天氣一潮濕,馬陸就會如雨後春筍突然冒出來,嚴重一點的一次出現數十只都不為過。馬陸本身雖然無毒無害,但是如果馬陸覺得自己受到威脅,便會分泌讓皮膚發炎的黏液,建議在驅趕的時候戴個手套會比較安全喔 。

NO. 9 果蠅
夏天吃完水果後,不用多久垃圾桶旁就會聚集許多果蠅,十分惱人,如果不及時處理,還會越生越多。建議住家可以使用黏蠅紙、明星花露水、電蚊拍(小網格)、種九層塔等等。也有人利用封閉容器加上誘餌自製捕蠅器,效果好又環保 。

NO. 8 塵螨
塵螨問題也是相當煩人,一來是過敏體質的人對塵螨十分敏感,肉眼也難以察覺。二來是地毯、床單、棉被、窗簾等等離不開我們生活的物品裡都會居住著塵螨。如果平常在家一直流鼻水、打噴嚏的話,很有可能是塵螨害的喔。 

NO. 7 白蟻
裝潢的無聲殺手:白蟻,在被入侵初期時很難察覺到,但它們的滲透力非常強。如果抱持著「眼不見為淨」的心態放任它們在家中繁殖,牆壁、木板內部會漸漸被它們啃光光,到時候不只需要重新裝潢,情況嚴重甚至危害居住安全。且白蟻的築巢環境較為封閉,一般人要根除白蟻的難度較高,因此如果在家中有發現白蟻,還是趕快向白蟻防治的除蟲公司求助吧。 

NO. 6 跳蚤
家裡有寵物的話,可能會從外面帶回跳蚤。它又小又難抓,被咬到會有小紅點,癢起來可是十分難受的。且跳蚤通常躲在陰暗的角落取食人的皮屑,生命力也十分旺盛,想戰勝跳蚤,就要讓家中保持整潔,避免給跳蚤落腳和躲藏的場所,且家中也要定時做清潔。 

NO. 5 蒼蠅
蒼蠅不只會傳播各式各樣的細菌,也會在腐壞的食物中產卵,嚴重危害居家衛生安全。一般住家驅除蒼蠅可以採用上述消除果蠅的方式即可。


NO. 4 螞蟻
家蟻雖然不會對人體造成太大危害,但如果您常常在家中看到螞蟻四竄,搬運食物殘渣或是昆蟲的屍體,三不五時還會往人身上爬,想必也是相當的煩人。想要根除螞蟻,可以採用餌劑撲滅法,在外覓食的工蟻找到餌劑後,會大量出動將有毒的餌劑帶回巢中,最多不超過一個禮拜,整個螞蟻窩內的螞蟻就全數撲滅完成了。 

NO. 3 蜘蛛
蜘蛛榮獲網友票選最討厭的害蟲第三名,雖然大部分人在家裡看到蜘蛛都避之唯恐不及,但蜘蛛其實是家中的好幫手。家中最常見的就是普通家蛛、地窖蜘蛛或是高腳蜘蛛,體型小的會結網捕食螞蟻之類的小害蟲,高腳蜘蛛甚至會捕食蟑螂, 如果害怕的話可以定時吸塵,清除家中的蜘蛛網即可。

NO. 2 蟑螂
居家最常見也讓人反彈的就是蟑螂了,蟑螂身上帶有非常多的細菌,除了有超強的生命力和繁殖能力,可怕的外觀更是許多人的惡夢。當然對付蟑螂也有許多道具和方法,像是蟑螂屋、毒餌料、殺蟲劑等等。如果數量太多,也可以用水煙式除蟲劑,見效快而且範圍全面。

NO. 1 蚊子
最討人厭的果然還是蚊子,雖然體積小很容易打死,長相也不如蜘蛛來的可怕。但惹怒人的程度就足以讓他榮登第一名的寶座,且叮咬後產生的搔癢感也是一大煩人處呢。

 

 


過去人們一般認為,鋼筋混泥土結構建築物不會受白蟻的危害,這是種錯誤觀念,白蟻防治侵蝕水泥時會分泌一種液體,這就是蟻酸,是一種有機酸,易溶於水,在潮濕處與水產生作用後,具有強大腐蝕力,穿透水泥入侵建築物

 

    

鉅崴興業股份有限公司

擁有最專業的消毒、除蟲、白蟻防治人員 也是最專業的消毒公司、除蟲公司和白蟻防治

電話(02)6628-1166

傳真(02)6628-1122

地址:台北新店區寶橋路235巷125號8樓-2